Модульные светодиодные светильники - успешное решение для Вас!

26 августа 2019
358

«Самые простые решения  — одновременно самые лучшие»  (приписывается Наполеону).

Светильники серии “Модуль” - это легкая сборка базовых моделей в более мощное световое оборудование. Простота соединения светильников, позволяет при необходимости увеличивать или уменьшать набор модулей. Из инструментов Вам понадобится только отвертка и гаечный ключ.  

 

Отличительные особенности модульных светодиодных светильников:

 
 

Модули со вторичной оптикой и классом защиты ip67 расширяют области применения светильников – от промышленных и складских до уличных и магистральных.

Светодиодные модули могут быть снабжены необходимыми датчиками, например: освещенности, движения, умной системой управления светом LoRaWAN

Светильник оснащены креплением «Поворотная лира», позволяющим выставлять угол в диапазоне 180° с шагом 10° 

Консоль  на трубу ∅ до 55 мм позволяет соединять модульные светильники под углом 45°, 90°, 180°. При соединении 180° можно выбирать направление освещения в одну или противоположные стороны.

Промышленные подвесные модульные светильники класса High - Bay (для помещений с высокими потолками) имеют регулировку наклона каждой секции.

 

Модульные светодиодные светильники прошли испытания на воздействие климатических внешних факторов при температуре -60°С и +60°С. Получили статус УХЛ1 и резюме: работал без замечаний, в том числе без нарушений и замечаний остался и внешний вид.

 
 

Устанавливая модульные светильники Вы можете быть уверенными в качестве бесперебойной работы при любой погоде. Увеличенная гарантия до 6 лет на модули с блоками защиты от чрезмерного перепада электронапряжения (до 380В) и импульсных помех. В случае наступления гарантийного или постгарантийного ремонта, нет необходимости демонтажа всего светильника, достаточно поменять только один модуль.

 
Учитывая разные степени задач освещения, модульные светодиодные светильники разработаны и в бюджетной серии.
 

Популярные модели модульных светодиодных светильников:

 
 
Не нашли что искали? Мы производим светодиодные светильники и по индивидуальным техническим заданиям.
 
Запуск производства более бюджетных светильников аналогичной мощности Российских и зарубежных производителей!
Новая серия светодиодных светильников «Дружба» выпускается в широкой вариации по мощности: 40, 60, 80, 100, 125, 150 Вт. При необходимости модули серии «Дружба» позволяют произвести легкую сборку базовых моделей в более мощный светильник. Предназначены для освещения улиц, придомовых и дворовых территорий, парковой зоны, авто и пешеходных дорог, площадей, автостоянок и парковок.
9 сентября 2019
978
Модульные светодиодные светильники - успешное решение для Вас!
Светильники серии “Модуль” - это легкая сборка базовых моделей в более мощное световое оборудование. Простота соединения светильников, позволяет при необходимости увеличивать или уменьшать набор модулей. Из инструментов Вам понадобится только отвертка и гаечный ключ.
26 августа 2019
359
Все новости
Немного о кабеле
Условиями эксплуатации для силового кабеля КГВВнг(А) гибкого исполнения предусмотрена прокладка группой, при которой он не распространяет горение. Качественная кабельная продукция представленной марки помогает беспрепятственно перераспределить и передать к различным объектам электрическую энергию.
21 июня 2019
255
Памятка по проведению расчетов в DIALux
Данное руководство по DIALux будет полезно всем – от менеджеров до проектировщиков. Использовать эту памятку по DIALux можно не только для самостоятельного проектирования, но и для оценки выполнения проектов конкурентов
21 июня 2019
1006
Испытания светильника при низких температурах (-60°C)
Часто встречаются вопросы о светильниках для работы при низких температурах до -60°. Мы провели испытания светильников серий: UV, Модуль, Форт в температурной камере и выяснили, какие из них можно применять.
21 июня 2019
418
Все статьи
 
В начало