Старт продаж садово-паркового светодиодного светильника серии "ШАР"

19 февраля 2020
419
На последних неделях уходящей зимы, наша компания подготовила оригинальную новинку к началу сезона – уличный светильник серии «ШАР».

Серия «ШАР» - это классический уличный светильник, имеющий форму шара диаметром 300 мм и классом защиты IP65. Разработан для освещения садов, парков и аллей. Цветовая температура светильника 5000К. К заказу, так же доступны 3000К, 4000К и в монохромных цветах - red/green/blue/amber, что в свою очередь расширяет круг применения. Светильник станет оригинальным решением для интерьерной и ландшафтной подсветки, идеально подойдут для оформления интерьеров и экстерьеров торговых комплексов, загородных домов и других тематических оформлений. Корпус изготовлен из противоударного акрила который устойчив к низким температурам и ультрафиолетовому излучению. Светильник выпускается в трех исполнениях: Прозрачный, золотистый и матовый рассеиватель. Под заказ изготавливаем низковольтные версии 12/24/36В AC/DC и другие различные модификации.

 Сакачать буклет по серии "ШАР"
 
 
Не нашли что искали? Мы производим светодиодные светильники и по индивидуальным техническим заданиям.
Запуск производства более бюджетных светильников аналогичной мощности Российских и зарубежных производителей!
Новая серия светодиодных светильников «Дружба» выпускается в широкой вариации по мощности: 40, 60, 80, 100, 125, 150 Вт. При необходимости модули серии «Дружба» позволяют произвести легкую сборку базовых моделей в более мощный светильник. Предназначены для освещения улиц, придомовых и дворовых территорий, парковой зоны, авто и пешеходных дорог, площадей, автостоянок и парковок.
9 сентября 2019
1083
Модульные светодиодные светильники - успешное решение для Вас!
Светильники серии “Модуль” - это легкая сборка базовых моделей в более мощное световое оборудование. Простота соединения светильников, позволяет при необходимости увеличивать или уменьшать набор модулей. Из инструментов Вам понадобится только отвертка и гаечный ключ.
26 августа 2019
404
Все новости
Немного о кабеле
Условиями эксплуатации для силового кабеля КГВВнг(А) гибкого исполнения предусмотрена прокладка группой, при которой он не распространяет горение. Качественная кабельная продукция представленной марки помогает беспрепятственно перераспределить и передать к различным объектам электрическую энергию.
21 июня 2019
282
Памятка по проведению расчетов в DIALux
Данное руководство по DIALux будет полезно всем – от менеджеров до проектировщиков. Использовать эту памятку по DIALux можно не только для самостоятельного проектирования, но и для оценки выполнения проектов конкурентов
21 июня 2019
1305
Испытания светильника при низких температурах (-60°C)
Часто встречаются вопросы о светильниках для работы при низких температурах до -60°. Мы провели испытания светильников серий: UV, Модуль, Форт в температурной камере и выяснили, какие из них можно применять.
21 июня 2019
438
Все статьи
 
В начало